Контакт-центр с 9:00 до 20:00
+7 (495) 545-46-79
Оставить заявку

Услуги по хранению вещей

Услуги по хранению вещей в Москве

До недавних пор об услугах по хранению вещей в Москве можно было только мечтать. Жителям мегаполиса приходилось прибегать к уловкам, смекалке, хитростям. Наверняка, каждому знакома ситуация со стоящими в тамбуре предметами обихода, захламленными лоджиями и балконами, загроможденными разнообразным скарбом гаражами, забитыми нажитым добром кладовыми на лестничных площадках и в подвалах домов.

хранение вещей в Москве

При этом удобство такого размещения было довольно сомнительным. Небезопасность антресолей, из которых в любой момент на голову могло что-то выпасть, и хорошо, если мягкое, протекающие и подтапливаемые гаражи, «обчищаемые» ворами кладовки – с этими суровыми жизненными реалиями сталкивались многие в те времена, когда сервисы недорогого и безопасного хранения вещей и мебели в Москве еще не были созданы. Сегодня же проблема куда поместить все, что путается в квартире под ногами, уже решена. Достаточно прибегнуть к временному хранению вещей и мебели в Москве.

Селфбокс для индивидуального хранения вещей в Москве: что это такое

Понятие индивидуального склада пришло в мир из США. Сначала контейнеры различного объема были активными участниками транспортировки грузов на далекие расстояния. Затем предприимчивые американцы начали использовать списанные боксы как сервис хранения вещей. Нация путешественников быстро оценила преимущества такого подхода. Загрузил вещи в коробки, переехал, на месте распаковал нужное, а лишнее отправил в арендованное хранилище.

Учитывая, что потребности в объемах складских помещений у всех разные, были задействованы контейнеры-склады нескольких размеров. Как показала практика, для сезонного хранения вещей среднестатистической семьи достаточно бокса 10 футов. Если же есть необходимость пристроить более габаритные предметы типа скутеров, лодок, шин, оргтехники, то арендуют двадцатифутовый.

В наших краях популярны и сорокафутовые вместилища. Их делят на отдельные небольшие ячейки или используют как мини-офисы и склады для некрупных бизнесов.
Так обеспечивается как длительное хранение вещей в Москве, так и получение дохода арендаторами.

Контейнер характеризуется такими параметрами:

Понятно, что такие удобные склады активно используются под хранение вещей и мебели в Москве, тем более, что такая услуга стоит недорого.

Компания EasyKeeper: умеренные цены на ответственное хранение мебели и личных вещей в Москве

Решив улучшить свое жизненное пространство и определить все, что мешает, в контейнер-склад, нужно всего лишь позвонить нашим менеджерам. Вам подскажут, в какой локации находятся наши территории, во сколько обойдется временное или длительное хранение вещей и мебели в Москве, какие услуги предоставляются нашим арендаторам помимо квадратных метров, какие предметы и вещества запрещено держать в контейнерах, сообщат множество других полезных фактов. Мы поможем сделать вашу жизнь гармоничнее, квартиру – просторнее, вещи – сохраннее. Достаточно позвонить – и через считанные часы все изменится к лучшему.