Контакт-центр с 9:00 до 20:00
+7 (495) 545-46-79
Оставить заявку

Склады для хранения вещей

Склады для хранения

Хранение личных вещей на складе: типы помещений

Много веков назад человечество придумало склад как место хранения различных промышленных товаров. Однако только в середине прошлого века понятие склада было несколько переосмыслено и адаптировано под нужды отдельного человека. Современные склады под хранение личных вещей ушли далеко вперед.

1958 год, США – дата рождения индивидуальных складов для хранения вещей в современном понимании этого логистического термина. Со временем и другие страны оценили преимущества такого способа содержания сезонных вещей, мебели, мелкой передвижной техники и всего того, в нахождении чего под рукой нет насущной необходимости. Уже несколько лет аренда склада для хранения личных вещей доступна и в Москве.

На сегодня известно несколько разновидностей складов временного хранения.

Хранилище в капитальном здании

Самый «солидный» вариант.  Относящиеся к классу А (самые «продвинутые», современные, расположенные в центре города) предлагают ряд удобств для арендаторов: климат-контроль, продуманные подъездные пути, видеонаблюдение, помещения для обслуживающего персонала, высокие потолки для размещения максимального количества стеллажей. Понятно, что снять временный склад для хранения личных вещей в таком хранилище обойдется в копеечку. Он подходит, скорее, для нужд крепко стоящего на ногах бизнеса.

Склад в помещениир

Однако склады в капитальных зданиях могут быть и значительно проще. Как правило, это неработающие промышленные объекты, приспособленные под индивидуальное хранение. Здесь никто не заботится о безопасности хранилищ, наличии электричества и прочих удобств для арендатора. Это способ снять склад для хранения вещей в Москве недорого и со всеми вытекающими рисками.

Склад-площадки открытого типа

Наверняка многие видели площадки, на которых обустроены навесы из поликарбоната. Конечно, стройматериалам для наружных работ такое хранилище вполне подходит, а вот переезжающему человеку – никак. Поэтому те, кто ищет недорогой склад для хранения мебели в Москве, такие варианты обходят стороной.

Склады контейнерного типа

В Москве такие склады индивидуального хранения вещей в последние годы пользуются все большей популярностью. В них сочетаются черты, необходимые для хранения на складе не только личных вещей человека, но и продукции и материалов для малого и среднего бизнеса.

Склад контейнеров

Преимущества склад-контейнеров

  1. Надежность и крепость корпуса. Он выполнен из стали, полы чаще всего фанерные. Предусмотрена вентиляция, поэтому все, что находится внутри, не отсыреет, не слежится, не покроется плесенью;
  2. Вариативность объемов. В распоряжении нашей фирмы – контейнеры размером от 10 до 40 футов. Каждый найдет у нас подходящее для своих нужд помещение. При необходимости большие контейнеры разделяют на несколько секций, чтобы ими могли воспользоваться несколько арендаторов;
  3. Различные виды контейнеров. Для тех, чей бизнес связан со скоропортящимися продуктами, мы предлагаем склады-холодильники. В них регулируется температура, поэтому мясные и рыбные продукты, ягоды, растения длительное время остаются свежими.

Сейчас контейнеры устанавливаются в удобных для доступа местах, составляя целые складские территории. Такой подход позволяет предусмотреть охрану, электричество, обслуживание, удобный подъезд, круглосуточный доступ хозяина к своим вещам, противопожарную и антивандальную сигнализацию.

Кому подойдет аренда контейнера под склад

Снять склад для хранения вещей в нашей компании выбирают люди:

К их услугам – надежные контейнеры, арендовать которые можно по доступной стоимости на оптимальный для клиентов срок от 15 дней до десятилетий.