Контакт-центр с 9:00 до 20:00
+7 (495) 545-46-79
Оставить заявку

Где хранить вещи в Москве

Где хранить вещи

Где в Москве оставить вещи на хранение

От природы человеку свойственно постепенно обрастать вещами и необходимыми, на первый взгляд, предметами, техникой, материалами. Количество такого «добра» со временем только увеличивается.  И куда его девать – не всегда легко разрешимая задача. Где хранить вещи в Москве? Жители мегаполиса, как правило, используют традиционные места хранения:

Но это все – только временные меры. Ведь, согласитесь, каждый раз натыкаться на свои и соседские вещи в тамбурах, спотыкаться о мешки, коробки, банки на лоджиях и в коридорах – как минимум, неудобно, а то и опасно для здоровья.

Содержимое кладовых, подвалов, гаражей без каких-либо особенных усилий может стать добычей злоумышленников. Подвалы могут подтапливаться, крыши гаражей порой начинают протекать. Это – прямой путь к порче находящегося там имущества. Если это мягкая мебель, то она будет безнадежно испорчена, равно как и различные сыпучие вещества. Обидно, если гараж собственный, а если арендованный и за него уплачены деньги  – обидно втройне.

Для владельцев небольшого бизнеса или руководителей ремонтно-строительной бригады вопрос о том, где недорого хранить в Москве вещи, инструменты, стройматериалы и вовсе встает со всей неотвратимой актуальностью.

Офисы и юридические лица не всегда могут отыскать укромный уголок для хранения архивов, вышедшей из строя оргтехники до ее списания, различных расходных материалов. Так что же делать?

Выход есть!

Между тем, сейчас нет необходимости так страдать от недостаточной организованности, малого метража квартир и прочих факторов, делающих жизнь некомфортной, а ведение бизнеса – рискованным.

Где оставить вещи в Москве на хранение – проблема распространенная, и неудивительно, что есть люди, готовые эту проблему решить для каждого желающего. Причем решение это совершенно несложное и не особенно дорогое по стоимости.

Арендовать склад – отличный выход. Наша компания предлагает складские помещения различных объемов. Например, для хранения сезонных вещей достаточно площади в 3,5 м2. А вот если в планах – серьезный ремонт, переезд, длительная командировка, то понадобятся более просторные хранилища. В контейнер на 20 или 40 футов может поместиться все содержимое квартиры, а при необходимости – и нескольких.

когда сохранность — на первом месте

Стопроцентная надежность таких боксов и сохранность всего содержимого гарантированы компанией:

  1. Ключ получает только владелец и те, кому он доверяет
  2. Территория освещена
  3. Работает охрана
  4. Установлено круглосуточное видеонаблюдение
  5. Доступ арендатора – круглосуточный, без выходных и праздников.

Мы предусмотрели множество аспектов, чтобы создать действительно удобный сервис и организовать качественные места, где можно хранить вещи в Москве:

  • есть возможность арендовать контейнер подходящих размеров как на складской территории, так и в указанном заказчиком месте;
  • подъездные пути позволяют подъехать непосредственно к своему боксу;
  • можно договориться о погрузке-разгрузке с нашими сотрудниками;
  • срок аренды от 15 суток до неограниченного периода позволяет не переживать о дальнейшей судьбе и необходимости перемещения содержимого;
  • складские территории находятся в доступных локациях, неподалеку от станций метро;
  • к услугам клиентов – склады-морозильники;
  • стоимость рассчитывается индивидуально, исходя из метража склада, срока аренды;
  • предусмотрены скидочные и бонусные программы.

Сфера услуг многолика и разнообразна. Аренда склада для хранения вещей в Москве – затребована самим течением жизни мегаполиса. Не откажите себе в удобстве, улучшении жизненных условий и оптимизации ведения бизнеса, сняв контейнер-склад и освободив жизненное пространство для спорта, творчества и креатива.